bizarra criação gastronômica hambúrguer de fezes humanas
Não é brincadeira. Olha a embalagem! (shit burger) Quem assina a bizarra criação gastronômica é o cientista japonês Mitsyuki Ikeda. O processo se dá assim: extrai-se a proteína das fezes humanas, ela é misturada com soja e se adiciona molho de carne.
Ikeda diz que algumas pessoas terão aversão em comer um produto originário de fezes. Algumas!? Acho que quase todas! Não!?
O japonês afirma que o objetivo da sua criação insólita é demonstrar que os dejetos humanos podem ser reciclados e ajudar a alimentar o planeta, segundo informou o site "Inhabitat".
De acordo com o processo atual, o poopburger custa de 10 a 20 vezes mais que um hambúrguer normal. Mas Ikeda acredita que, com investimentos, o preço se torne acessível - e palatável.
Fonte.
Comentários
Postar um comentário
Gostou do post?seja meu amigo(a) no Facebook
Rah.Farias =D.